Сирия
|
|
Cherchi
|
Четверг, 23.09.2021, 20:41
|
1REC
|
Цитата Morkleb (  ) Мне интересно по какому принципу у обороны есть перезарядка/ремонт/топливо, в отличии от атаки? У атаки две инженерные машины, обе универсальные, т.е включают в себя и бк и топливо и ремонт.
|
|
|
|
Исак
|
Четверг, 23.09.2021, 21:59
|
UN
|
Ну что там... в плане вертолета именуемого как КА?, как с ним быть?
|
|
|
|
RomboCat
|
Четверг, 23.09.2021, 22:05
|
VRG
|
Цитата Tr1ble (  ) Чел ты, сейчас бы из-за большого количества коробов такое говорить. Весь мир обрушился из-за большого количества коробов.
Если бы дело было только в коробах. Всё отделение это какой то страшный сон. Один магазин такой, другой такой, третьего нет, ОГ трубачу не завезли, доп магазинов тоже. У ЗКО прицел украли цигане, и продали его медику по непонятной причине, и ещё целая куча всего
|
|
|
|
BendeR
|
Четверг, 23.09.2021, 22:11
|
|
Меняй т-90а. Опять лаги
|
|
|
|
Morkleb
|
Четверг, 23.09.2021, 22:13
|
RMC
|
Ком инженерного отделения не является инженером, что как то сомнительно. Выдать в инженерки на мой взгляд надо ещё рюкзаки и ремнаборы, а то в тиграх даже ремки, а тут доп ремок нету. Инженеры через эти машины не могли сделать полный ремонт, что зОхваченного танка, что севшего КА-52. И да, на максимальной прорисовке крайне страшно лагало.
Сообщение отредактировал Morkleb - Четверг, 23.09.2021, 22:14
|
|
|
|
Difo
|
Четверг, 23.09.2021, 22:14
|
|
- Скрипт на лица неверно настроен, из за чего отображает окно с ошибкой каждый раз, когда любой игрок присоединяется к серверу. - ДВ в технике США отличается от ДВ в технике РФ, выйти на связь к половиной стороны и КСом они не могут. - КО пехотных отделений США так же имеют ДВ синей стороны на спине. - У экипажа танка США не было никакой ДВ на спине. - Экипаж танка США имеет Mk18. Такое бы выдавать СпНу или обычной пехоте, у которой частично М4. - Миссия не завершилась при захвате двух зон. - Инженер красных не смог выполнить полный ремонт, возможно не стоит какая то галка в атрибутах.
|
|
|
|
MrBadman
|
Четверг, 23.09.2021, 22:20
|
|
А можно поменять либо оружие, либо прицел.
|
|
|
|
ivaniku
|
Четверг, 23.09.2021, 23:36
|
Одиночка
|
Цитата RomboCat (  ) Если бы дело было только в коробах. Всё отделение это какой то страшный сон. Один магазин такой, другой такой, третьего нет, ОГ трубачу не завезли, доп магазинов тоже. У ЗКО прицел украли цигане, и продали его медику по непонятной причине, и ещё целая куча всего Какое это отделение?
Вечно злобный ватник НКВДшник |
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
RomboCat
|
Четверг, 23.09.2021, 23:53
|
VRG
|
Цитата ivaniku (  ) Какое это отделение? 2-2 оборона
|
|
|
|
ivaniku
|
Четверг, 23.09.2021, 23:55
|
Одиночка
|
Цитата MrBadman (  ) А можно поменять либо оружие, либо прицел. Хм, я играю просто с 2d версиями прицелов, по этому не видел что творится с 3d версией, посмотрю, разберусь
Цитата Difo (  ) - КО пехотных отделений США так же имеют ДВ синей стороны на спине. Цитата Difo (  ) -ДВ в технике США отличается от ДВ в технике РФ, выйти на связь к половиной стороны и КСом они не могут. Цитата Difo (  ) - У экипажа танка США не было никакой ДВ на спине. Цитата Difo (  ) - Миссия не завершилась при захвате двух зон. Цитата Difo (  ) - Инженер красных не смог выполнить полный ремонт, возможно не стоит какая то галка в атрибутах. Это всё произошло, как мне кажется, после обновления сборки, ввиду моего отсутствия я не мог проверить всё и обновить её под новинку, в спешном порядке этим занимался Cherchi. Разберусь из-за чего всё это, исправлю
Цитата Difo (  ) - Экипаж танка США имеет Mk18. Такое бы выдавать СпНу или обычной пехоте, у которой частично М4. А если поменять их на M4 это будет аутентично?
Цитата Difo (  ) - Скрипт на лица неверно настроен, из за чего отображает окно с ошибкой каждый раз, когда любой игрок присоединяется к серверу. Буду разбираться
Цитата BendeR (  ) Меняй т-90а. Опять лаги Принято к сведению
Цитата Morkleb (  ) Ком инженерного отделения не является инженером, что как то сомнительно. Довольно странно, возможно всё слетело, буду проверять
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Kirill
|
Пятница, 24.09.2021, 00:51
|
-----
|
У КО 2-4 было всего 2 или 3 магазина на М4А1
|
|
|
|
beda
|
Пятница, 24.09.2021, 00:52
|
Одиночка
|
Суперпьяная условность, что можно атаковать челиков за черной полоской только в ответ
чел я военный. у меня один огнестрел и тугоухость уха. я порой сам себя не понимаю. |
|
|
|
|
Barmaglot
|
Пятница, 24.09.2021, 08:11
|
|
Атака, ко а1-3, на м1232 открывался арсенал.
Сообщение отредактировал Barmaglot - Пятница, 24.09.2021, 08:14
|
|
|
|
Morkleb
|
Пятница, 24.09.2021, 09:25
|
RMC
|
64 ловушки у вертолёта, отстреливаются серией или по чуть чуть по таймеру. У обороны 3 пуска на Стингер и 3 джигита с 6ю пусками если считать только те что готовы сразу к стрельбе, но там же ещё 4 раза можно перезарядить. Итого на один джигит 10 пусков. То есть только у джигитов 30 пусков. В сумме 33 пуска. Против двух вертолётов... С учётом того что по ЮШ-60 никто стрелять не будет пока жив КА-52. Чтобы гарантированно откинуть возможный пуск стингера надо отстрелять две серии ловушек. Плюс ещё джигиты есть. То есть после каждой стрельбы обороны чтобы не потерять верт надо лететь на перезарядку к инженерам, это с учётом что у них в машинах всего по 600 поинтов и есть другая техника что хочет кушать перезаряжаться. Как бы дело ваше, но может быть какой то пункт перезарядки на краю карты удалённый сделать? Типа аэродром базирования где можно перезарядить хотя бы ловушки не объедая основные наступательные силы.
Сообщение отредактировал Morkleb - Пятница, 24.09.2021, 09:26
|
|
|
|
ivaniku
|
Пятница, 24.09.2021, 09:53
|
Одиночка
|
Цитата beda (  ) Суперпьяная условность, что можно атаковать челиков за черной полоской только в ответ А что не понятного? Просто эта условность введена, чтобы атака из зоны аэродрома не кошмарила оборону
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|