• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Gunfighters
Harex
Вторник, 16.04.2019, 19:03
Пост №: 16
Участник сообщества
RE
Вертолет только в одну сторону потратит минут 10-15, чтобы подобрать випа, учитывая ограничение по высоте в данном триггере. А если учесть, что там есть еще и ЗУшка, а вокруг лишь горы - это миссия, не выполнима в принципе.
Если задачи, условия, брифинг и техника не будут изменены, то выполнить 3 задачу можно только, если охрана випа и сам вип, побегут на встречу к спн, и тогда может быть шанс...
Захватить триггер в городе, я считаю возможным лишь, в минимум, трехкратном преимуществе тех, кто его будет штурмовать, а у тебя в миссии сделано все, чтобы это трехкратное преимущество было у обороны. Серьезно??
Сама миссия - вообще отдельный разговор, 2 вертушки с потолком 350м против... 4 стингеров по 2 выстрела, 4 ЗУшек и гористой местностью. Согласен, что по условиям хваленая разведка сшп не рассчитала, что у противника почти цела танковая рота и есть средства пво, но у пехоты сша на 1 отделения 1 труба и НОЛЬ пулеметов - это точно морпехи? И почему потолок в 350м при наличии стингеров? Честно за все время войны в Афганистане не слышал, чтобы у талибана были РЛС, из-за которых ВВС США летала на предельно низких высотах в условиях гористой местности.
Честно - очень хочется посмотреть, как КСя за атаку, ты попробуешь раздавить оборону.

Jason
Вторник, 16.04.2019, 23:26
Пост №: 17
Думаю, если убрать стингеры, было бы интереснее.
Технику на земле быстро бы ушатали апачи, а потом вертолеты бы долго утюжили город.
Был бы типичный конфликт США vs Талибастан.

P.S. Предлагаю на отыгрыше посадить на ВИП'а самого Mutagen'а, он явно выполнит все условности которые придумал плюс на базе США его можно будет жестко допросить ).
Сообщение отредактировал Jason - Вторник, 16.04.2019, 23:37

Difo
Вторник, 16.04.2019, 23:27
Пост №: 18
Цитата Wiz ()
Боже, вчитался в рекомендации к миссии от проверки. Дифо, ты еще советуешь сделать талибов инженерами? Чтобы они еще могли починить танки и бмп и вообще технику? Ну вы жжете.... Это точно будет нечто...

У нас четко прописаны требования к миссиям в этом плане. Что там написано, то я и требую от картодела.

Wiz
Вторник, 16.04.2019, 23:47
Пост №: 19
Цитата Difo ()
У нас четко прописаны требования к миссиям в этом плане. Что там написано, то я и требую от картодела.

Я уважаю твою позицию и принципы следовать четко правилам, но иногда создаются прецеденты, которые требуют предварительных размышлений и исключений.  В данном случае (мое личное мнение) давать талибам возможность чинить технику - это перебор. Синим можно оставить, но им правда наверное нечего будет чинить, если только им повезет захватить у талибов технику в сломанном состоянии... Вообще синие тут должны будут показать просто чудеса... может у них там есть скрытый слот зевса? :)

Mutagen
Среда, 17.04.2019, 13:52
Пост №: 20
Цитата Wiz ()
Баланс конечно полный бред и условности с полетами тоже.  Но заинтриговал.. хочется посмотреть как в ЭТО играют... Особено на эти самоограничения бойцов США с вертолетами и борьбу атаки с !ЧЕТЫРЬМЯ! танками, !ДВУМЯ БМП!, !четырьмя ЗУ! с помощью одной пехоты. Очень хочется надеяться на вертолеты.. но думаю НЕТ. 
Надо было назвать миссию - Жизнь - боль. 
Предполагаю, что немного поиграют вертолетчики - пока их не собьют. Потом жизни у атаки не будет.

Да, мой девиз - делай миссии чтобы у ксов горело. Подобный баланс был и на моей прошлой миссии где надо было бмп 2 самолёта кидать, в итоге танк раскатал оба вертолёта и пол стороны, хотя мне так же некоторые специалисты орали что апатч с 8 птурами оп, танки просто не нужны, оборона press F

Цитата Jason ()
P.S. Предлагаю на отыгрыше посадить на ВИП'а самого Mutagen'а, он явно выполнит все условности которые придумал плюс на базе США его можно будет жестко допросить ).

Бери ксить, напиши мне план и я встану

Автор темы

BendeR
Среда, 17.04.2019, 14:27
Пост №: 21
Цитата Mutagen ()
Бери ксить, напиши мне план и я встану

зачем? у нас нет правила что кс должен стоять на специальном слоте КСа. Так что готовься

Loco
Среда, 17.04.2019, 18:10
Пост №: 22
Пользователь
Одиночка
достаточно интересная миссия.
пока сложно сказать по балансу, у сша шансы вполне неплохие, как по мне (интересно что по птурам на апачах - радарные+лазерные как по умолчанию или что то менял?), вполне можно технику с вертолетов покошмарить. с другой стороны ошибка пилотов - апачи сбиты из пзрк, либо экипаж в танке/бмп будет крутой и собьет вертолет. и тогда для атаки будет боль.

немного не понятно зачем обороне внедорожники пт, если у атаки из наземки по сути инженерки. может хотя бы один из них заменить на тот который с пулеметом?

Mutagen
Среда, 17.04.2019, 20:45
Пост №: 23
Цитата Loco ()
немного не понятно зачем обороне внедорожники пт, если у атаки из наземки по сути инженерки. может хотя бы один из них заменить на тот который с пулеметом

Хорошо пойманный момент, минус чинук с 20+ человек атаки за 1 ввстрел

Автор темы

Leo
Четверг, 18.04.2019, 01:56
Пост №: 24
Прошу успеть до отыгрыша 18.04 пофиксить распределение оружия в апачах

Получается, что у стрелка будет в управлении один из блоков нах. Эта ошибка присутствует в обоих вертолётах
Сообщение отредактировал TakiLeo - Четверг, 18.04.2019, 01:58

Jason
Пятница, 19.04.2019, 08:53
Пост №: 25
Триггер на зону ВИП'а сработал через 30 минут со старта в игру, а не от конца фризтайма. Нужно не забыть исправить это к следующему отыгрышу. Также добавить условие что ВИП'а нельзя переодевать в форму другого талиба. Ну и рации раздать бы.
P.S. Подумай над тем, чтобы убрать стингеры и дать танкам ПТУР'ы, будет прикольный баланс.
P.S.S. Еще бы биноклей добавить экипажам техники, потому в танке видит хоть что-то только стрелок.

DoS
Пятница, 19.04.2019, 09:12
Пост №: 26
Цитата Jason ()
Подумай над тем, чтобы убрать стингеры и дать танкам ПТУР'ы, будет прикольный баланс.

Не надо на следующий отыгрыш убирать стингеры, хочется тоже поиграть при таком балансе.

DoS
Пятница, 19.04.2019, 10:08
Пост №: 27
Цитата BendeR ()
не надо тащить идиотские правила с других проектов

оО что за правило ? и что за проект "идиотов" ?

DoS
Пятница, 19.04.2019, 10:15
Пост №: 28
Цитата Mutagen ()
А ну свалили срачеры с моей темы, 40 сообщений просто ни о чем >_< ТУТ ВАМ НЕ ДВАЧ

Нет срачам в данной теме!!! все по делу, просто хотелось бы проверить за другую сторону баланс, ибо если например у другой стороны все получиться значит мы плохо отыграли, а так не узнаем если все изменишь

Loco
Пятница, 19.04.2019, 16:56
Пост №: 29
Пользователь
Одиночка
миссия понравилась, хотелось бы за оборону попробовать отыграть.

но если и в следующий раз победит оборона считаю что нужно будет:
1. несколько уменьшить зону. в текущей ситуации что бы зачистить зону для набора преимущества нужно слишком много сил и самое главное времени, поскольку обороне достаточно сидеть тихо в зданиях, и разве что на "вышках" люди с биноклями, ну может еще пару человек на высоких зданиях. остальным же можно вообще не высовываться из окон и караулить входы - противник сам к ним придет.
2. предусмотреть вариант с убийством випа после 30 минут. что бы оно давало хоть какие-то преимущества, а не так что он будет как наблюдатель, потеря которого критична менее чем обычного стрелка (план то может составить да и в целом ксить тот кто находится на совсем другом слоте). это заставит хотя бы оборону его получше охранять.

так же можно переделать триггер на относительное преимущество, вроде: вип жив - двукратное, вип мертв - превосходство на 25%, вип доставлен - обычное численное (то есть даже на одного).

и небольшое пожелание - поменять у американцев м136 на smaw.

но это все разумеется только после второго отыгрыша.

Omlet
Суббота, 20.04.2019, 17:40
Пост №: 30
Картодел RBC
Одиночка
У спецназа синих есть ДАРТЕР, спасибо за информацию на в брифинге
Сообщение отредактировал Omlet - Среда, 15.05.2019, 17:55

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3