| Захват Сахрани | 
|  | 
| 

| Nerpa | Пятница, 17.09.2021, 13:37 |  
 |     Одиночка | У меня он был,не особо помоглоЦитата Morkleb (  )  либо подвесной бак добавлять мигу. Добавить бы зону с дозаправкой одноразовой как на миссии у Матвейна (только без перезарядки бк) было бы классно |  
 |  |  |  | 
| 

| Tr1ble | Воскресенье, 19.09.2021, 15:57 |  
 |   

| Я вот всё думаю, на что можно было бы заменить, но кроме Сахрани меня не один вариант не устраивает, Mull of Kintyre не то, Черно не то, Алтиса мб, но у меня есть Красный Биатлон, да и опять что-то не то, Сахрани же по своей стилистике подходит больше всего, эх сделал бы кто Сахрани с ливонскими штукамиЦитата BendeR (  )  Ну и в целом да-в 2к21 играть на сахрани-такое себе
 Мб на Виролахти, теплачки можно будет врубить, но хз, какая-то миссия не та уже.
 Сообщение отредактировал Tr1ble - Воскресенье, 19.09.2021, 16:15 |  
 |  | 
|  Автор темы  |  |  |  |  | 
| 

| Tr1ble | Понедельник, 20.09.2021, 01:58 |  
 |   

| Обновлено до версии 2! - Сахрани пока осталось, не нашёл другой аналогичной подходящей карты;

Новое:
 - Добавлен M1097 Avenger с 50% БК;
 - Добавлен M1045A2 (M220) атаке;
 - Добавлен 9К113-1 "Корнет-М" c двумя выстрелами обороне (вероятно будет добавлен ещё один);
 - Зона для обслуживания Миг-29С и ПВО рядом;
 - Условность о запрете перезарядки Ми-24П;

Изменения:
 - Другая картиночка;
 - LAV25A1 заменена на M2A3;
 - M1A1HC заменен на M1A1FEP с нормальной оптикой;
 - Атака с МТВР переехала на различные Хаммера;
 - Отделение медиков обороны заменено на отделение с Корнетом;
 - Ми-24В заменены на Ми-24П с 250 снарядами ГШ-30;
 - Спавн Миг-а перенесен в зону его обслуживания;
 - Вайперу с AGM добавлены НАР-ы;
 - Вайперу с АА-ракетой добавлена ещё одна, НАР-ы заменены на более лучшие;
 - У пилотов Вайперов убраны шлема IHAADS;
 - У Harrier убраны Mk82, АА-ракеты теперь одного типа, добавлена AGM-65 по ЛЦУ;
 - Снайперу с Barret добавлены ББ-патроны, пистолет;
 - Больше ЛЦУ атаке (у каждого КО);
 - T-90А заменены на Т-72Б3 (обр .2012 г.)
 - БТР-80А заменены на БТР-82А;
 - Больше атаки ближе к Коразолу;
 - Топливо у Harrier теперь изначально на 30%;
 - Прорисовка увеличена до 3000, земля до 5000;
 - Добавлено 3 ракеты ПЗРК для обороны;
 - Меньше мин у обороны;

Фиксы:
 - Вернул медицину снайперу с Barret ( [VRG]Matvein же сказал, что медицины не было у обоих - ложь, дабы приукрасить ситуацию). КО дал большую аптечку. Оба члена снайперской пары теперь врачи и могут использовать хир. набор.
 - Убрано ПНВ в квадроцикле ( [VRG]Matvein же сказал, что в нем лежали ванильные вещи - следующая ложь, дабы на контрасте приукрасить ситуацию)
 - Авианосцы выровнены по уровню моря и повернуты на север;
 - Вернул медицину пулеметчикам обороны;
 - Изменил тип юнитов с ГП-25 на Стрелков ПГ,  дабы не смущать людей на брифинге;
 - Убраны парашюты у гражданской авиации;
 - Пилоны у Вайпера теперь висят красивее и логичнее по виду;
 - Гораздо меньше гражданских машин, некоторые спавны убраны и другие оптимизации ФПС.

Всем спасибо за фидбек!
 Сообщение отредактировал Tr1ble - Понедельник, 20.09.2021, 03:47 |  
 |  | 
| 

| Tr1ble | Среда, 03.11.2021, 18:18 |  
 |   

| Обновлено до версии 2a! - Небольшой фикс скрипта коммутатора.
 |  
 |  | 
| 

| Morkleb | Вторник, 23.11.2021, 13:44 |  
 |     RMC | Количество перезарядок я так понимаю у самолёта обороны вообще не ограничено. Откидал бомбы и на базу. А у атаки будки с конечным количеством БК.
 Обороне может быть не надо так жирнить? Коробки с БК, топливом и ремонтом или же машины инженерные.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Cherchi | Вторник, 23.11.2021, 13:51 |  
 |     1REC | С другой стороны у атаки два вертолёта с оповещением о пуске ПЗРК и возможностью перезарядки, против Ми-24П обороны без оповещения и перезарядки. В таких условиях Миг-29 с перезарядкой это единственная реальная надежда обороны на победу, учитывая что атаку бустанули по наземке в обновлении.Цитата Morkleb (  )  Количество перезарядок я так понимаю у самолёта обороны вообще не ограничено. Откидал бомбы и на базу.А у атаки будки с конечным количеством БК. |  
 |  |  |  | 
| 

| Morkleb | Вторник, 23.11.2021, 14:00 |  
 |     RMC | У атаки перезарядка кончается, у обороны нет. Если перезаряжаться атаке, то всем надолго не хватит. |  
 |  |  |  | 
| 

| Tr1ble | Вторник, 23.11.2021, 14:04 |  
 |   

| Что значит у обороны не кончается ? Да и перезарядить можно только наземку. Как ты самолет обороны собрался перезаряжать ? На аэро Питы садиться опасно, а скрипт на острове только топливо и ХП обновляет (чекну это, когда приеду, может забыл реарм в скрипте убрать, хотя может и оставлю, надо освежить память короче)Цитата Morkleb (  )  у обороны нетСообщение отредактировал Tr1ble - Вторник, 23.11.2021, 14:25 |  
 |  | 
| 

| Tr1ble | Вторник, 23.11.2021, 20:37 |  
 |   

| Короче, перезарядка Миг-а по скрипту тоже имеет ограничение БК, я потратил 2 ФАБ-а, 3 АА, перезарядил 3 АА и 2 ФАБ-а, на большее не хватило. То есть там стандартная цифра БК, проверить текущий нельзя, ибо он в невидимом объекте. Сообщение отредактировал Tr1ble - Вторник, 23.11.2021, 21:15 |  
 |  | 
| 

| Tr1ble | Вторник, 23.11.2021, 20:53 |  
 |   

| Обновлено до версии 2b! - Уточнена информацию про перезарядку Миг-29;
 - Убрана лишняя строчка из init.

UPD: перезалил, лучше качать с GD.
 Сообщение отредактировал Tr1ble - Вторник, 23.11.2021, 21:01 |  
 |  | 
| 

| MrBadman | Пятница, 26.11.2021, 20:54 |  
 |   

| Как то ярковато как по мне. Типо вроде пасмурно, но оч ярко по земле попробуй время позднее поставить чтоль. |  
 |  |  |  | 
| 

| Tr1ble | Пятница, 26.11.2021, 21:41 |  
 |   

| Хмм, чекну, спасибо.Цитата MrBadman (  )  Как то ярковато как по мне. Типо вроде пасмурно, но оч ярко по земле попробуй время позднее поставить чтоль. |  
 |  | 
| 

| MrBadman | Пятница, 26.11.2021, 21:52 |  
 |   

| Если будет быстро вечереть можешь множитель времени уменьшитьЦитата Tr1ble (  )  Хмм, чекну, спасибо. |  
 |  |  |  | 
| 

| Cherchi | Пятница, 26.11.2021, 22:48 |  
 |     1REC | Мб выдать новые RHS шлема для экипажников красных? |  
 |  |  |  | 
| 

| Tr1ble | Пятница, 26.11.2021, 22:52 |  
 |   

| Да я забыл просто, надо.Цитата Cherchi (  )  Мб выдать новые RHS шлема для экипажников красных? |  
 |  |