| For Whom the Bell Tolls | 
|  | 
| 

| Cherchi | Воскресенье, 15.01.2023, 12:36 |  
 |     1REC | Сделай пж бро миссию, хотя бы одну, хотя бы "ненормальную".Цитата Borw (  )  Просто не понимаю тех людей, которые высмеивают меня, но при этом не могут сделать нормальные миссии, тем более ванильные)))
 P.S а вообще не понимаю как при внесении названных выше правок - атака должна побеждать, если можно, опишите примерный план действий КС'а атаки, т.к лично мое видение, что все будет упираться в личный скилл отдельно взятого бойца в Close Quarters бою в джунглях на дистанции менее 100 метров
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Simich | Воскресенье, 12.03.2023, 13:34 |  
 |   

| КС обороны be like |  
 |  |  |  | 
| 

| GSP | Пятница, 17.03.2023, 23:22 |  
 |     CBR | Миссия обновлена до v2 ___________________________
 Изменения:

Сообщение отредактировал GSP - Пятница, 17.03.2023, 23:22 |  
 |  | 
|  Автор темы  |  |  |  |  | 
| 

| DoS | Суббота, 18.03.2023, 17:07 |  
 |   

| В чем прикол саперов обороны, если у каждый бешенной собаки атаки есть миноискатели ? |  
 |  |  |  | 
| 

| Azov | Суббота, 18.03.2023, 17:07 |  
 |   

| ВКВЖ |  
 |  |  |  | 
| 

| DobryyFED | Суббота, 18.03.2023, 17:09 |  
 |   

| Вертолет обороны нужно перенести в зону иначе его будут всегда рашить! |  
 |  |  |  | 
| 

| Chief | Суббота, 18.03.2023, 17:09 |  
 |   

| Миссия отличная, быстрый старт, по времени враг быстрее приезжает чем оборона, туман, миноискатели у всей атаки приводит всю работу саперов обороны к нулю. |  
 |  |  |  | 
| 

| svyatkin_p | Суббота, 18.03.2023, 17:11 |  
 |     Одиночка 

| А можна добавить хотя бы пару понтонных переправ, чтобы оборона успела доехать до триггера? |  
 |  |  |  | 
| 

| GSP | Суббота, 18.03.2023, 17:17 |  
 |     CBR | Не поиграл на миске - ВКВЖ! На доп проверку! Аря!Цитата Azov (  )  ВКВЖ

Хорошая идея подумаюЦитата DobryyFED (  )  Вертолет обороны нужно перенести в зону иначе его будут всегда рашить!

Ну так КС обороны должен об этом думать при подготовке плана или не на**й надо?Цитата Chief (  )  Миссия отличная, быстрый старт, по времени враг быстрее приезжает чем оборона, туман, миноискатели у всей атаки приводит всю работу саперов обороны к нулю.Про мины услышал сделаю миноискателей поменьше
 Сообщение отредактировал GSP - Суббота, 18.03.2023, 17:18 |  
 |  | 
| 

| AceMan | Суббота, 18.03.2023, 17:18 |  
 |     CBR 

| миска норм,просто у обороны план был плохой © Матвейн 

| опять эти глисты рапорты пишут |  |  
 |  |  |  | 
| 

| GSP | Суббота, 18.03.2023, 17:18 |  
 |     CBR | МожнаЦитата svyatkin_p (  )  А можна добавить хотя бы пару понтонных переправ, чтобы оборона успела доехать до триггера? |  
 |  | 
| 

| Kova | Суббота, 18.03.2023, 17:48 |  
 |     Delta 

| Про моду "ВКВЖ" вы вчера самые первые сгорели на "Расколе", я наверно не понял и это совершенно другое 
   Сообщение отредактировал Kova - Суббота, 18.03.2023, 17:51 

| чокнутый артиллерист который никуда не попадает |  |  
 |  |  |  | 
| 

| GSP | Суббота, 18.03.2023, 17:56 |  
 |     CBR | Уважаемая Затычка, твоё сообщение безусловно важно мне. Надеюсь ты более его не будешь выплёскиватьЦитата Kova (  )  Про моду "ВКВЖ" вы вчера самые первые сгорели на "Расколе", я наверно не понял и это совершенно другое,Сообщение отредактировал GSP - Суббота, 18.03.2023, 17:57 |  
 |  | 
| 

| Kova | Суббота, 18.03.2023, 18:10 |  
 |     Delta 

| жесть, ну я вас понял, уважаемы игрок, что ВКВЖ а что нет решаешь безусловно ты! А то что я написал это совсем другое, ну ты энивэй переделывай)))) 

| чокнутый артиллерист который никуда не попадает |  |  
 |  |  |  | 
| 

| Daniil30 | Суббота, 18.03.2023, 18:30 |  
 |   

| ВКВЖ |  
 |  |  |  |