• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Штурм Ханкалы
Farid
Суббота, 15.04.2023, 22:32
Пост №: 16
Тригер пустой и сносится и  где дополнительное БК все уралы пустые у инженеров ксюхи а магазины под АКМ не знаю как там в атаке но оборону надо усилить

Baton40
Суббота, 15.04.2023, 22:33
Пост №: 17
Пользователь
Одиночка
Миссия норм, добавь пару акаций или гвоздик атаке и вообще песня будет

Farid
Суббота, 15.04.2023, 22:34
Пост №: 18
Цитата Baton40 ()
пару акаций или гвоздик атаке и вообще песня будет
точка-у с ядерной бч что бы не мучать оборону

Shaman
Суббота, 15.04.2023, 22:36
Пост №: 19
Цитата Petrucho ()
Можно сделать атаке нормальные отделения, а не так что у одних - обрезки, а у других - 2 снайпера в отделении.

Атака недовольна тем, что снайперов мало. Защита недовольна тем, что ПТУРов мало. Была ли хоть одна миссия, в которой бы все были счастливы? ;)

Дай конкретику. Два снайпера было только в развед.отряде. Где-то еще видел?

Отряды умышленно делал разного размера, чтобы разных размеров отряды могли найти себе место и забрать отряд целиком.
Сообщение отредактировал Shaman - Суббота, 15.04.2023, 22:37

Автор темы

Lalotap
Суббота, 15.04.2023, 22:39
Пост №: 20
Пользователь
Командир отряда
CBR
Всё таки написанное мной сообщение было верным. Атака слишком ослаблена

Shaman
Суббота, 15.04.2023, 22:44
Пост №: 21
Цитата Farid ()
где дополнительное БК все уралы пустые

В брифинге написано:
* Дополнительные боеприпасы (патроны, выстрелы для гранатометов и ВОГи) находятся в машине с боеприпасами.

В шишиге лежало 15 ВОГов, 50 обойм к калашам, 20 коробов к ПКМ, 30 обойм к СВД и 10 выстрелов к РПГ. Мало? Или никто брифинг не читал, и БК не нашли? Кстати, странно, что как раз инженерный отряд, чья зона ответственности - в т.ч. эта шишига, в нее-то и не заглянули.

Автор темы

Shaman
Суббота, 15.04.2023, 22:52
Пост №: 22
Цитата Farid ()
инженеров ксюхи а магазины под АКМ

Спасибо, что сказал!

Извини, тебе не повевзло... Сейчас перебрал всех шестерых инженеров, за обе стороны.  Только у командира отряда инженеров за защиту была такая проблема. У остальных все ОК. Поправлю.
Сообщение отредактировал Shaman - Суббота, 15.04.2023, 22:59

Автор темы

Shaman
Суббота, 15.04.2023, 22:55
Пост №: 23
Цитата Baton40 ()
добавь пару акаций или гвоздик атаке и вообще песня будет

Да вы нас и без гвоздик раскатали. Куда атаку еще усиливать-то? ;)

Автор темы

Shaman
Суббота, 15.04.2023, 22:58
Пост №: 24
Цитата Lalotap ()
Ибо 4 танка и 2 бмп выглядит слишком малым придатком для группировки войск в подобных условиях

Заглянул на брифинг обороны сегодня. Так там меня материли за то, что у обороны всего два ПТУРа, и с 4 танками атаки нечем воевать. А ты говоришь, что у атаки танков было маловато...  Плюс атака в итоге победила. Да, дилемма... Кого усиливать-то?  ;)

Автор темы

Godis
Суббота, 15.04.2023, 22:59
Пост №: 25
Картодел RBC
CA
Цитата Shaman ()
В шишиге лежало 15 ВОГов, 50 обойм к калашам, 20 коробов к ПКМ, 30 обойм к СВД и 10 выстрелов к РПГ. Мало? Или никто брифинг не читал, и БК не нашли?
Просто никому не надо/некогда на разъезде подъезжать куда то и брать доп.БК. В чем проблема выдать в каждый Урал доп.БК? Да и то что было в уазах скудно.

Shaman
Суббота, 15.04.2023, 23:06
Пост №: 26
Цитата Godis ()
Просто никому не надо/некогда на разъезде подъезжать куда то и брать доп.БК.

Не знаю, если честно. Меня всегда смущало, что в обычных скамеечных уралах БК лежит. Ящиков внутри там никаких нет, все просматривается. Где лежит-то? На полу, под скамейками россыпью? Противоестественно как-то.

Ладно, убедили... Не зашла тема. Раскидаю БК по технике, как все привыкли.

Но ты прав. Если честно, то не ожидал я, что атака так быстро подойдет. Был уверен, что будет гораздо больше времени у обороны на подготовку. Или это оборона так долго копалась на старте... Надо бы атаку попридержать по-дольше будет на старте. Включу фантазию, придумаю. Может как раз атаке и оставлю дополнительный БК только в ШиШиге. Хочешь патроны - стой в очереди. ;)

Автор темы

Shaman
Суббота, 15.04.2023, 23:09
Пост №: 27
Скажите, по снегу и туману - норм? Ни у кого из-за этого не тормозило? Вроде скрипт снега проверял на компе со слабой видюхой, было нормально. Но мало ли, как оно себя на больших объемах поведет...
Автор темы

Difo
Воскресенье, 16.04.2023, 00:50
Пост №: 28
Цитата Shaman ()
Не знаю, если честно. Меня всегда смущало, что в обычных скамеечных уралах БК лежит. Ящиков внутри там никаких нет, все просматривается. Где лежит-то? На полу, под скамейками россыпью? Противоестественно как-то. 
Ладно, убедили... Не зашла тема. Раскидаю БК по технике, как все привыкли.

Но ты прав. Если честно, то не ожидал я, что атака так быстро подойдет. Был уверен, что будет гораздо больше времени у обороны на подготовку. Или это оборона так долго копалась на старте... Надо бы атаку попридержать по-дольше будет на старте. Включу фантазию, придумаю. Может как раз атаке и оставлю дополнительный БК только в ШиШиге. Хочешь патроны - стой в очереди.
А лучше все сгрузить в один грузовик, устроить дележку на спавне и сраться кто взял лишнего? Какая разница есть ли в модели грузовика ящик или нет? Мы играем в игру, в которой огромное количество условностей и отсутствие визуального отображения инвентаря техники это наименьшая из них. Не надо из такой простой вещи устраивать цирк на ровном месте.

Difo
Воскресенье, 16.04.2023, 00:51
Пост №: 29
Цитата Shaman ()
Скажите, по снегу и туману - норм? Ни у кого из-за этого не тормозило? Вроде скрипт снега проверял на компе со слабой видюхой, было нормально. Но мало ли, как оно себя на больших объемах поведет...
Не видел снега вообще

ASYS
Воскресенье, 16.04.2023, 09:50
Пост №: 30
Картодел RBC
Dw
снег был, все норм
Weekly Open Memes

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2