Сегодня 25 ноября 2020 года мы отмечаем 6 летие нашего проекта Red Bear!

Это знаменательная дата для игрового проекта и очень приятно, что такую дату мы встречаем в полном расцвете сил и наших возможностей!
За прошедший год после 5 летия проекта мы прошли большой путь и проделали много работы. Самое главное, что с нами теперь новые товарищи, которые сформировали площадку ТвТ 2. Это новое для нас направление, непривычное сначала, но такое необходимое чтобы кровь не застаивалась. Они дали немного свежего воздуха привычному  и традиционному геймплею ТвТ 1. 
Не прекращалась ни на минуту и модификация сборки от нашего технического отдела. Добавление глобальных модификаций Бундесвер мода и Британских сил серьезно разнообразило привычное противостояние русских против американцев. И работа все равно кипит и не останавливается на достигнутом: глобальная переделка сборки стремиться к уменьшению веса при увеличении полезного и приятного глазу контента, удалению неиспользуемых или дублированных текстур и прочего мусора, приведению регулируемых параметров к единым стандартам для улучшения геймплея наших игроков!
Не забывали мы и про проведение дружеских встреч с нашими коллегами с аналогичных проектов, и не всегда это были классические привычные русскоязычные площадки с привычным нам игровым процессом. Но всегда на этих встречах мы показывали высокий класс игры и отличный скилл, взаимодействие между отрядами и волю к победе! И это чаще всего вознаграждалось нашей победой!

Впереди еще много игр, много битв, много  интересного и много неизвестного! Но вы вместе, единый коллектив, объединенный идей комфортного и приятного совместного времяпровождения, в атмосфере взаимного уважения и понимания!

От лица Администрации Red Bear еще раз поздравляю всех нас с праздником! С Днем Рождения Красный Медведь!

Новость добавил:  Simich Добавлено:  25.11.2020 Просмотров:  966
Jason 25.11.2020 в 13:39
6 лет назад на Red-Bear наш отряд привел Zealot. В то время, идея организовать новый игровой проект на Arma 3 казалась мне каким-то баловством, пустой затеей, ведь уже были WOG и SG. 80-100 человек у нас на сервере тогда казались хорошим онлайном, игры воспринимались большинством как “разогревочные” перед походом на WOG. Приходилось подстраивать график так, чтобы это устраивало всех. Все конечно держалось на энтузиазме ограниченного числа людей из числа основателей и нельзя сказать, что все было легко.
Тем не менее игры проводились, время шло и наше Red-Bear сообщество прирастало новыми людьми. Большим плюсом для нас было то, что мы не пошли по пути “центропупизма” больших проектов, а старались подстраиваться под своих игроков. Выбрали правильное время для игр, чтобы нашим же соотрядникам не пришлось выбирать “или”-“или”. Такие субпроекты как Iron Front, VTN тоже большой плюc, приводят новых людей, разнообразят геймплей. Новая ротация TVT2 со своим временем проведения игр. И все это на одном сервере.
Теперь, по прошествии 6-ти лет Red-Bear уверенно стоит на ногах. Над ним трудятся множество людей, пилят сборку, проверяют и делают миссии, составляют расписания, админят и проводят сами игры, даже просто общаются в Discord (где нас уже 1000+). Red-Bear это не просто сервер, сайт и сборка, Red-Bear это прежде всего люди.
От отряда [STELS] желаем долгих лет Красному Медведю и процветания нашему сообществу.
13
Chief 25.11.2020 в 13:45
Шесть лет назад мы организовали наше сообщество Red Bear!  Шесть лет назад, нас было всего около 50 человек (отряды основатели), в нас мало кто верил, многие говорили, что просуществуем мы недолго, не сможем продержаться и год. Старожилы помнят как коверкали наше название, был и негатив к нам и презрение от более старых сообществ. Мы прошли через многие трудности вместе, сейчас у нас два сервера ТВТ, ИФ, ВТН... Активных игроков около 400 человек, а на форуме зарегистрировалось около 5000 !!! Могу с уверенностью сказать, что наша площадка стала одной из лучших в России! От себя лично и от всего нашего отряда поздравляем всех! Желаем здоровья и долгих, позитивных лет в общении и игре!
12
Rombik 25.11.2020 в 13:47
С праздником! С днем основания сообщества!
6
Cherchi 25.11.2020 в 14:13
Шесть лет не маленькая цифра для виртуального сообщества по не самой популярной игре и уж не самому популярному режиму игры, хотя стоит отметить что для многих игроков RedBear уже давно вышел из виртуального пространства в том или ином виде в реальность. Не хочу писать много текста, а просто от себя и от лица отряда "Jaguar" поздравляю с 6-летием RedBear'а всех игроков проекта, а самое главное, весь ГА состав и всех людей кто поддерживает этот проект материально и технически.
5
DobryyFED 25.11.2020 в 14:40
Шесть лет в с проектом. Помниться как наш отряд играл с отрядами основателями еще на A3RC казалось это единственный проект серьезных игр по Arma проводящий игры в удобное для игроков с ДВ время. После был организован Red Bear игры проходили в удобное для нашего Дальневосточного отряда время и именно этот проект дал возможность участвовать в крупных играх игрокам с другого конца страны. Желаем той же атмосферы и дружеского настроя которые зародил проект Read Bear в самом начале своего создания и продолжает нести посей день!
9
Malf 25.11.2020 в 16:06
Присоединяюсь к поздравлению проекта от лица всего отряда! Спасибо всем за крутое комьюнити!
Долгих лет проекту, хороших игр, пусть он и дальше нас всех объединяет и делает дружнее!
9
KOSBO 25.11.2020 в 19:27
Поздравляю! Желаю вам всегда стабильного интернета и максимального онлайна на играх.
4
genaDeus 26.11.2020 в 18:48
Поздравляю, ребята. Классный проект! Так держать! :)
2
Код *: