| Incursion+1 | 
|  | 
| 

| Verden | Четверг, 01.04.2021, 18:59 |  
 |     Одиночка 

| Название миссии: Incursion+1 Название файла: RBC_200_Incursion+1_v2a
 Версия: v2a
 Остров: Rosche
 Число слотов: 200
 Стороны конфликта : ВС CCCР (Красные/Атака) против ВС США(Синие/оборона)

Вводная: Июнь 1987 года. ФРГ.

Брифинг:
 Красные:
 В кратчайшие сроки занять населённые пункты Oetzen и Oetzendorf.
 Синие:
 Любой ценой остановить Red Wave.Удержать населённые пункты Oetzen и Oetzendorf.

Условности:
 Заезжать/Заходить за пределы карты.
 Снимать каски/головные уборы.
 Надевать части униформы другой стороны.

Техника:
 ВС СССР
 ВС США
 Форма сторон:
 ВС СССР

ВС США

Ссылка на миссию: http://www.red-bear.ru/load/missii/incursion_1/2-1-0-597
 Сообщение отредактировал Verden - Пятница, 14.05.2021, 10:12 |  
 |  | 
|  Автор темы  |  |  |  |  | 
| 

| MrBadman | Воскресенье, 04.04.2021, 23:59 |  
 |   

| - Нет ссылки обратно на форум из раздела миссии. - Убрать из миссии ремонт/бк/топливо из BAF у них бесконечная ремонт/пополнение/автозаправка со скоростью света.
 - Стандартизировать вооружение у красной стороны. Не надо устраивать ЧДКЗ из регулярной армии (либо АКМ,  либо АК-74).
 - Снять с БМП ящики.
 - Где информация о том, что с БМП спилен ПТУР?
 - Я не наблюдаю файлы с БК для Т-80. Ты проверял вообще пробитие абрамса с Т-80?
 - У США выдана неправильная форма. Она не подходит по скелету к жилету. Нужно выбрать форму с белой картинкой "USM" сбоку в редакторе. Также под эту форму идет каска woodland без дополнительных приписок.
 - Ефрейторам и помощникам пулеметчика (либо другому слоту кому это сподручно) атаки выдать бинокли.
 - 3 зоны на расстоянии - это неиграбельно. Сделать либо 2, либо сделать захват 2 из 3х на выбор. Насколько я помню, что у [TF]Morkontar был такой скрипт на миссии "открытие крана". Либо можешь взять у меня на "Last tango in Bagango", но у меня это сделано через WMT.  Если есть вопросы по тому как это сделано у меня можешь написать мне в Discord.
 - Убрать 1 или 2 снаряда у ПТшника синих. Сейчас он даже метра пробежать не может.
 - В атрибутах в названии пиши версию миссии т.к. при обновлении и выборе в редакторе будет не понятно какая версия.
 - 10 % ветра хватит?
 Желательно:
 - Когда ставишь бота-медика ставь медика или санитара или еще кого-то в таком духе, но не помощника пулеметчика. В последствии это в разы ускорит проверку.
 - Ставь пробел перед скобками.
 - Снайперам с СВД можно выдать пару трассирующих магазинов.
 - В RBC Mods есть намного более подходящая ДВ для США. "ST-138, AN/PRC-77"
 - В RBC Mods есть намного более подходящая ДВ для СССР РД-58(P-148). Также РД-58 можно использовать вместо сидора. Также есть рация в BAF "Radio Backpack MR3000".
 - Лучше делать универсальные машины инженеров далеко не всегда инженеров бывает даже 3. И придется какую-то машину оставлять. Да и инженеры не настолько популярны, что туда забьется 5 тел.
 - С учетом отсутствия GPS командирам отделений,  ефрейторам/кз, снайперам можно выдать инструменты карты.
 - В данный момент максимально тускло и однообразно по вооружению.
 Предложения:
 - Командиру отделения США убрать гп,  выдать прицел,  командирам звена выдать гп. ВС СССР ко убрать гп, выдать прицел (ПСО/1п29). Ефрейтору выдать гп, одного из стрелков сделать гренадером и тоже выдать гп. Второго стрелка можно сделать стрелком с рпк или же оставить обычным стрелком.
 - Синяя сторона на конец 70х в США уже начал поступать бельгийский FN MAG, а также уже стоял на вооружении M60 (оба в сборке имеются). Можно из основного пулеметчика сделать с FN MAG/M60,  а одного из стрелков в отделении сделать легким пулеметчиком с м249 уже без помощника.
 - США можно добавить пару марксманов с М-14.
 Сообщение отредактировал MrBadman - Понедельник, 05.04.2021, 15:33 |  
 |  |  |  | 
| 

| Verden | Понедельник, 05.04.2021, 14:58 |  
 |     Одиночка 

| По форме США вроде всё нормально, ничего в текстуры невпадает.Цитата MrBadman (  )  Нет ссылки обратно на форум из раздела миссии.- Убрать из миссии ремонт/бк/топливо из BAF у них бесконечная ремонт/пополнение/автозаправка со скоростью света.- Стандартизировать вооружение у красной стороны. Не надо устраивать ЧДКЗ из регулярной армии (либо АКМ,  либо АК-74).
 - Снять с БМП ящики.
 - Я не наблюдаю файлы с БК для Т-80. Ты проверял вообще пробитие абрамса с Т-80?
 - У США выдана неправильная форма. Она не подходит по скелету к жилету. Нужно выбрать форму с белой картинкой "USM" сбоку в редакторе. Также под эту форму идет каска woodland без дополнительных приписок.
 - Ефрейторам и помощникам пулеметчика (либо другому слоту кому это сподручно) атаки выдать бинокли.
 - 3 зоны на расстоянии - это неиграбельно. Сделать либо 2, либо сделать захват 2 из 3х на выбор. Насколько я помню, что у [TF]Morkontar был такой скрипт на миссии "открытие крана". Либо можешь взять у меня на "Last tango in Bagango", но у меня это сделано через WMT.  Если есть вопросы по тому как это сделано у меня можешь написать мне в Discord.
 - Убрать 1 или 2 снаряда у ПТшника синих. Сейчас он даже метра пробежать не может.
 - В атрибутах в названии пиши версию миссии т.к. при обновлении и выборе в редакторе будет не понятно какая версия.
 - 10 % ветра хватит?
БК 80тки меня полностью устраивает.
 Причём тут ветер?
 |  
 |  | 
| 

| MrBadman | Понедельник, 05.04.2021, 15:26 |  
 |   

| Нет не нормальноЦитата Verden (  )  По форме США вроде всё нормально, ничего в текстуры невпадает.
 т.е. тебя не смущает что атака должна каким то образом зайти в борт 2ум абрамсам чтобы хоть что-то им сделать!? И то каким то волшебным образом одновременно выбить и механизм поворота башни и двигатель, а иначе Т-80 получит просто с разворота в силуэт корпуса снаряд и в отличие от абрамса это будет ВАНШОТ.Цитата Verden (  )  БК 80тки меня полностью устраивает.Ветер при том, что 10% это дефолтное значение. Если поставить больше дымы будут развиваться интенсивнее создавая полосу.  Если уменьшить наоборот будут более кучные создавая облако дыма.Цитата Verden (  )  Причём тут ветер?Сообщение отредактировал MrBadman - Понедельник, 05.04.2021, 15:35 |  
 |  |  |  | 
| 

| Verden | Понедельник, 05.04.2021, 15:42 |  
 |     Одиночка 

| ОК, Оставлю как есть.Цитата MrBadman (  )  Ветер при том, что 10% это дефолтное значение. Если поставить больше дымы будут развиваться интенсивнее создавая полосу.  Если уменьшить наоборот будут более кучные создавая облако дыма.Форму поменяю.
 Танки не смущают, только что в лоб выбил механизм наводки с 1 выстрела . И стоит заметить что у красных 4 танка а абрашек всего 2, так что я считаю всё вполне себе нормально.

У экипажей красных оставлять АКМС или тоже менять?
 |  
 |  | 
| 

| Verden | Понедельник, 05.04.2021, 17:07 |  
 |     Одиночка 

| Пофиксил.Цитата MrBadman (  )  - Нет ссылки обратно на форум из раздела миссии.- Убрать из миссии ремонт/бк/топливо из BAF у них бесконечная ремонт/пополнение/автозаправка со скоростью света.- Стандартизировать вооружение у красной стороны. Не надо устраивать ЧДКЗ из регулярной армии (либо АКМ,  либо АК-74).
 - Снять с БМП ящики.
 - 10 % ветра хватит?
 |  
 |  | 
| 

| MrBadman | Четверг, 22.04.2021, 15:28 |  
 |   

| В ближайшие пару дней. Единственное шо могу сказать заранее это то, что БК в т80 выдать все таки придется. |  
 |  |  |  | 
| 

| MrBadman | Среда, 28.04.2021, 02:02 |  
 |   

| - БК в Т-80. Также не знаю задумал ты так или даже не смотрел, но в Абрамс не выданы фугасы. - Бывает Абрамсы взрываются на старте дабы немного уменьшить шансы на это стоит их ставить чуть-чуть над землей буквально поднять на 1 см.
 - После окончания таймера побеждает господин никто.  Должна побеждать оборона.
 - Поставить таймер удаления ботов вровень с временем на подготовку.
 - Когда обновляешь миссию меняй версию ничего не понятно иначе.
 - Зачем экипажникам АКМСы оставил?
 - На БМП все еще ящики.
 - У обороны нереальная мобильность за счет хамеров в отличие от атаки. Не думаешь, что оборону уже с выезда с их респы будет ждать ТОВка?
 желательно:
 - красным у которых каски без чехла можно выдать новые СШ-68 выглядят x10 лучше старых.
 - атрибуты, сетевая игра можно написать небольшую сводку.
 Сообщение отредактировал MrBadman - Среда, 28.04.2021, 02:02 |  
 |  |  |  | 
| 

| Verden | Пятница, 30.04.2021, 18:01 |  
 |     Одиночка 

| Пофиксил с изменением версии, блекджеком и дамами низкой соц. ответственности. 

Потому что я так хочу.Цитата MrBadman (  )  Зачем экипажникам АКМСы оставил? |  
 |  | 
| 

| MrBadman | Понедельник, 03.05.2021, 13:00 |  
 |   

| Допущено. -----------------------------------------------------------
 С учетом правок:
 - инженеры синей строны не adv. инженеры.
 - расширить огр зону на 1 км. на север и на 1 км. на восток.
 - у американских экипажников в инвентаре магазины по 30, а в абрамсах  по 20. В чем проблема была выдать как и всем?

- по желанию можешь поставить флаги на спавнах сторон.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| beda | Вторник, 11.05.2021, 10:15 |  
 |     Одиночка 

| 

| чел я военный. у меня один огнестрел и тугоухость уха. я порой сам себя не понимаю. |  |  
 |  |  |  | 
| 

| N1le | Среда, 12.05.2021, 18:35 |  
 |     Одиночка | Просьба добавить атаке одно отделение пехоты на 10 чел |  
 |  |  |  | 
| 

| Tr1ble | Четверг, 13.05.2021, 21:27 |  
 |   

| Не помешало бы биноклей командирам экипажей, про gps не буду говорить |  
 |  |  |  | 
| 

| Tr1ble | Четверг, 13.05.2021, 21:37 |  
 |   

| Баланс немного удручает кстати, танки СССР хуже американских, даже ЖПС нету, оптика хуже. Плюс есть 2 ТОВ-ки, которые шотают и они супермобильные. |  
 |  |  |  | 
| 

| Putnik | Четверг, 13.05.2021, 22:05 |  
 |   

| Почему нет биноклей у экипажников. Оптика говно, так еще без биноклей? И да какой-то дисбаланс, абрамсы против т-80ок не катят вообще
 |  
 |  |  |  |