Iron Front на Red Bear
|
|
Grant
|
Суббота, 19.01.2019, 20:47
|
HA
|
Подскажите, иногда не работает указание "пальцем".. Может какие то клавиши вкл/выкл есть ?
Командир 4БП. HAША АРМИЯ[CCCP] |
|
|
|
|
vacha1337
|
Суббота, 19.01.2019, 22:07
|
|
Цитата Grant (  ) Подскажите, иногда не работает указание "пальцем".. Может какие то клавиши вкл/выкл есть ?Sh Shift+~ вроде бы,зайди в редактор проверь
|
|
|
|
vacha1337
|
Понедельник, 28.01.2019, 16:04
|
|
Цитата Gy-ga (  ) Всем привет, не в курсе есть ли вообще постоянно действующие сервера (24/7) в Iron Front? Ну ,наверное, с теми модами ,которые на РБ нет.А тебе для чего?
|
|
|
|
Owl
|
Понедельник, 28.01.2019, 19:02
|
|
Цитата Gy-ga (  ) Имею в виду как например в обычной арме3 когда заходить в любое время в multiplayer и там всегда можно зайти на какой-нибудь сервер и поиграть. В iron front такого нет? Только по определенным дням и на определенных серверах? Просто только начинаю вникать в арму поэтому и спрашиваю)))Заранее благодарю есть ИФ похожий с другими модами, но там скучный рандом.
|
|
|
|
Owl
|
Понедельник, 28.01.2019, 19:43
|
|
Цитата Gy-ga (  ) Понял спасибо, завтра по плану будет игра? должна
|
|
|
|
vacha1337
|
Понедельник, 28.01.2019, 21:09
|
|
Цитата ARAB (  ) Что за глупые вопросы? Как бы объявление на форуме есть, что завтра игра Вторник (29.01.2019) в 20:30 по МСК ... Это просто продолжение темы
|
|
|
|
MaxLost
|
Пятница, 26.07.2019, 01:23
|
|
Цитата Owl (  ) Хорошие игры были, жаль выборг тормазнул) Да, Выборг считай даже начаться не успел, а сервер уже очередью из "Максима" положили, причём очередь вроде не очень длинная была.
|
|
|
|
Owl
|
Пятница, 26.07.2019, 08:57
|
|
Цитата MaxLost (  ) Да, Выборг считай даже начаться не успел, а сервер уже очередью из "Максима" положили, причём очередь вроде не очень длинная была. а есть доказательства что это максим? я допустим не слышал его, хотя и был почти в начале колонны есть подозрения что это саперы
|
|
|
|
MaxLost
|
Пятница, 26.07.2019, 14:23
|
|
Цитата Owl (  ) а есть доказательства что это максим?я допустим не слышал его, хотя и был почти в начале колонны есть подозрения что это саперы
Я играл за финнов и с отделением сидел в засаде. Услышал звук похожий на Максим и сервер начал лагать. К тому же пока ждали другую миссию от одного из бойцов отделения на фланге с Максимом услышал что это из него так постреляли. Видео к сожалению на миссиях не пишу, так что мои домыслы опираются лишь на то что я слышал от людей и мой собственный опыт. Не исключаю что это мог быть не Максим.
|
|
|
|
Owl
|
Вторник, 15.10.2019, 23:10
|
|
Цитата Marneus (  ) а как же атмосфера?) какая, когда с шумом перебор как мне кажется
|
|
|
|
Owl
|
Среда, 11.12.2019, 11:12
|
|
Цитата Morkontar (  ) А разве это не основная цель всех игр - встреча с противником?))) встреча прошла, не оч приятно)
|
|
|
|
Owl
|
Пятница, 31.01.2020, 10:59
|
|
Поправьте миссию с японцами, при зарядке ПВО появляются ручные минометы )
|
|
|
|
Teolog_Tokarev
|
Вторник, 17.03.2020, 07:06
|
|
Миссии атмосферные, радует то, что есть народ. Атмосферная обстановка. Круто! НО в миссиях часто атака идет с одного направления. То есть простор для маневра войск, что в атаке, что в обороне весьма мал. Это выглядит достоверно, но иногда напоминает историческую реконструкцию. Печалит отсутствие разведчиков, авиации и тд. Я имею в виду, разнообразие вооружения.
Спасибо за игры!
Сообщение отредактировал Teolog_Tokarev - Вторник, 17.03.2020, 07:24
|
|
|
|
ARAB
|
Вторник, 17.03.2020, 12:34
|
|
Простора для маневра достаточно, если нет понимания, то берите такие слоты как посыльный\связист , замком взвода или взводный. Тогда картина происходящего начнет проявляться, и появится понимание, того что маневра и так слишком много. А заслуга четких подготовленных действий, ошибочно воспринимаемых как реконструкция("срежисированно ",) это организация управления боя ячейкой взвода или роты. Очень часто план действий меняется в ходе боя(подразделения меняют направление атаки или задачи) за счет КР или КВ .
Разведку проводит КС при планировании) . Так то, разведка есть на различных миссиях, арт наводчки или наблюдатели от ячейки управление взвода, и этого достаточно. Если добавлять в игре полноценные подразделения, то это будет плачевно для геймплея - Роте в количестве 100 человек(и оборону не забудь) придется ждать от 1 часа до 2 часов, когда разведка проведет регонсцировку местности и выявит огневые точки противника. Поэтому, начальной информации перед миссией достаточно для ведение пехотного боя рота\взвод. З.Ы. Да, и "разведка" не занимается киношным рэмбокатлетством по тылам)
Повторюсь геймплей строится на боевых действия рота\взвод, поэтому техника применяется ограничено(один из примеров - бронетехника с пехотой в атаке , противотанковые орудия с пехотой в обороне) . Ибо реализовать полк\дивизию нереально - нет количество игроков и нет возможности движка АРМА3 вытягивать более 1000 игроков. Мешать в одну кучу "разведчики, пушки, самолеты, танки и пехота" это откровенная аркада. Опускаться на такой уровень нету никого смысла!
|
|
|
|
Teolog_Tokarev
|
Вторник, 17.03.2020, 16:58
|
|
Если у группировки войск нет флангов и ее нельзя с него обойти (закрыты, конец карты), то и маневры весьма условны, все заканчивается атакой в лоб искл. миссии типа "высадка в Нормандии" и тп.
Но это лишь мои наблюдения. Отыграл всего 5 миссий, может так попалось. Спасибо. Понял.
|
|
|
|