Нужен ли проекту Bundeswehr Mod?
|
|
|
|
DoS
|
Суббота, 15.06.2019, 13:41
|
|
 Как по мне недоделанный со своими багами мод размеров 3,5 гигабайта на котором миски будут раз в несколько месяцев и будут ли эти миссии созданы? Мое мнение этот мод будет просто захламлять сборку, а это доп нагрузки на сервер, а оно нам надо ? Хотелось бы услышать картоделов в теме, что они думают об этом моде, и будут ли они заниматься мисками с этим модом?
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Podolsk
|
Понедельник, 17.06.2019, 23:38
|
|
Цитата lexlaw (  ) тут хоть есть человек, который готов тратить свое время на этот мод, это огромная редкость.... (еще бы патчинг и гит освоил...)
Мне кажется если не гит и патчинг, то минимум при введении нового содержимого надо как с ПО тест-кейсы вводить. Ввели бронежилет: По 5 выстрелов с расстояний 10м, 100м, 300м с наиболее характерных на миссиях оружий из RHS(US, RHSRF, RHSGREF). Ввели технику. Серия выстрелов с ГП, АТ, Техники. Может так и делается, но в любом случае, за час можно заполнить протокол испытаний, который даст гораздо больше информации, чем голосование. Если нужны игроки для тестов - пишите.
Сообщение отредактировал Podolsk - Понедельник, 17.06.2019, 23:39
|
|
|
|
lexlaw
|
Вторник, 18.06.2019, 05:15
|
|
Цитата Podolsk (  ) Если нужны игроки для тестов - пишите. пишу) люди, готовые тратить свое время на помощь проекту всегда нужны) если есть заинтересованность, давай пересекемся голосом расскажу как дела обстоят ченить придумаем на общую пользу
|
|
|
|
DobryyFED
|
Среда, 10.07.2019, 02:53
|
|
Цитата Morkontar (  ) Когда уже увидем миссии от всех тех ребят, которые себя в грудь били, что миссий наклепают?) пришла к вам муза? Или воз и ныне там?) скорее уже хочется пощупать ваших немцев... Имена, нам нужны конкретные имена. Чтобы знать кто виноват.
|
|
|
|
DoS
|
Среда, 10.07.2019, 09:25
|
|
Цитата Morkontar (  ) Когда уже увидем миссии от всех тех ребят, которые себя в грудь били, что миссий наклепают?) пришла к вам муза? Или воз и ныне там?) скорее уже хочется пощупать ваших немцев...Д
Да тоже хотелось бы поиграть новые миссии на этом моде, ибо как написали в этой теме надоели миссии с рхсОМ и ванилькой, из 50 человек которые проголосовали "ЗА" не сделали не одной миссии, ну или хотя бы помогали мутагену в разработке новой миссии.
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Mutagen
|
Среда, 10.07.2019, 12:01
|
|
Цитата DoS (  ) Да тоже хотелось бы поиграть новые миссии на этом моде, ибо как написали в этой теме надоели миссии с рхсОМ и ванилькой, из 50 человек которые проголосовали "ЗА" не сделали не одной миссии, ну или хотя бы помогали мутагену в разработке новой миссии Ну учитывая что мою старую ставить не хотят, о каких новых может идти речь от меня =/, я так понял щас политика "отыгрываем залежавшиеся миссии"
|
|
|
|
Mutagen
|
Среда, 10.07.2019, 12:07
|
|
Цитата DoS (  ) Да тоже хотелось бы поиграть новые миссии на этом моде, ибо как написали в этой теме надоели миссии с рхсОМ и ванилькой, из 50 человек которые проголосовали "ЗА" не сделали не одной миссии, ну или хотя бы помогали мутагену в разработке новой миссии Ну учитывая что мою старую ставить не хотят, о каких новых может идти речь от меня =/, я так понял щас политика "отыгрываем залежавшиеся миссии"
|
|
|
|
DobryyFED
|
Среда, 10.07.2019, 14:14
|
|
Цитата Morkontar (  ) А чего их называть, ты как командир их и так видишь. Сколько вас там за немцев проголосовало? 10 отрядов, сколько из этих отрядов картоделов миссий за то время наклепало? Кажется штук 10...ты там видишь немцев кроме Мутагена? Я нет...печаль...но видно только "убогий рхс, надоевшие талибы, осточертевшие калаши", я правильно ваши слова из постов выше передал? Кажется почти ничего не приврал) Ну так я то не кричал что миссий на клепаю...
|
|
|
|
Simich
|
Среда, 10.07.2019, 15:02
|
|
то-то я смотрю Меркель опять трясет))). А это Морк снова поднял вопрос...)))
|
|
|
|
Mutagen
|
Среда, 10.07.2019, 15:55
|
|
Цитата BendeR (  ) Место на ссд заканчивается, сделать бы этот мод опциональным. Хотя я бы вообще выпилил, один фиг его никто не использует Так давай рхс выпилим багованный который мы правилами кастылим? Эйс который творит магию на поле боя и тд что тебе ссд бедному засоряет С: и будем играть онли ванильку Интересно будет посмотреть как бендер целую армию и техникой оптимизирует менее 3гб С таким потенциалом мож сразу rhs студии вакансию подавать
Сообщение отредактировал Mutagen - Среда, 10.07.2019, 15:55
|
|
|
|
Mutagen
|
Среда, 10.07.2019, 16:04
|
|
Цитата BendeR (  ) Я предлагаю лишь убрать то что не юзается. РХС, каким бы кривым он не был-используют, с ним делают миссии. А это лишние 3гб ради одной миски Мутагена сомнительного качества Ну да, куда же им до качества ванили и скриптов бендера С:
|
|
|
|
DoS
|
Четверг, 11.07.2019, 12:13
|
|
Цитата lexlaw (  ) я проголосовал за "Мне нравиться Bundeswehr Mod и я хочу что бы он был в сборке."где тут явные или подразумеваемые обязательства чейто делать?
Все это время, время, время...... каждый год чиститься сборка от модов которыми не пользуется проект, и я думаю в этом году ничего не измениться. Как я понимаю слова Morkontara: что если люди начали говорить что надоело старье, вот есть новый мод почему те кто проголосовал ничего не делает для продвижения мода( создание качественных миссий), я проголосовал против и написал почему, не вижу не одного человека который проголосовал ЗА и написал из за чего он так проголосовал, и что он хочет сделать для того что бы мод активно принимал участие на проекте, а так это просто я ЗА и мне все равно что там дальше будет..... итог один как я написал выше.
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
N1le
|
Четверг, 11.07.2019, 12:19
|
Одиночка
|
Мне нравятся немцы, мне импонирует играть с их снарягой. Почему я должен по словам морка идти на завод и пилить контент?
|
|
|
|
lexlaw
|
Четверг, 11.07.2019, 12:46
|
|
Цитата DoS (  ) что если люди начали говорить что надоело старье, вот есть новый мод почему те кто проголосовал ничего не делает для продвижения мода( создание качественных миссий) потому, что люди не голосовали за то что они будут что-то делать, люди голосовали хотят ли они этот контент или нет Цитата DoS (  ) не вижу не одного человека который проголосовал ЗА и написал из за чего он так проголосовал, увидь меня) http://www.red-bear.ru/forum/17-1805-20943-16-1560746828
Цитата DoS (  ) и что он хочет сделать для того что бы мод активно принимал участие на проекте, ничего для этого делать не хочу и крайне удивлен, что с меня (как голосовавшего ЗА) за это спросили
Цитата DoS (  ) а так это просто я ЗА и мне все равно что там дальше будет вот именно так и никак иначе)
|
|
|
|
DoS
|
Четверг, 11.07.2019, 14:16
|
|
Цитата Matvein (  ) "Вот я проголосовал против и ничего не делаю уже 2 месяца, а почему, вы, проголосовали за и не наклепали гору мисок, надо быть последовательными в своих словах"-великолепная логика.
И не буду ничего делать так как моих модов в сборке нет для которых я что то должен делать, про работу на проекте мы как то с тобой разговаривали в дискорде, я думаю это не стоит поднимать заново, и да с логикой видимо у тебя какие то проблемы.
Цитата Matvein (  ) Я напомню, что прошло честное голосование в котором вы оказались в меньшенстве, а не сделали кому либо отдолжение, умейте проигрывать
Тут нет победителей или проигравших. Итог этого всего мы рано или поздно увидим, и я не думаю что это будет победа или поражение. И да делить проект на 2 фронта людей из за опроса как то не так я себе представлял Руководителя RBC.
Цитата Mutagen (  ) Зато освободите те желанные +- 3 гб из за которого вы с пеной у рта устраиваете нарождое голосование и срач на 100+ сообщений. Думаю дос и морконтар и бендер как самые ярые борцы за справедливость свободу места ССД на своем энтузиазме сделают все по высшему разряду
Мне все равно на место SSD, сборка не такая уж и большая что бы из за этого шумиху поднимать, я изначально говорил про нагрузку на сервер лишними модами, а был бы я ярым бойцом, то был бы другой разговор, повернуть можно все как захочешь было бы желание, а так мне интересно слышать мнение в этой теме
Сообщение отредактировал DoS - Четверг, 11.07.2019, 14:21
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Mutagen
|
Четверг, 11.07.2019, 14:24
|
|
Цитата DoS (  ) Мне все равно на место SSD, сборка не такая уж и большая что бы из за этого шумиху поднимать, я изначально говорил про нагрузку на сервер лишними модами, а был бы я ярым бойцом, то был бы другой разговор, повернуть можно все как захочешь было бы желание, а так мне интересно слышать мнение в этой теме
Ну да ну да, особенно создавая какие то голосовалки уже с заложенным смыслом - голосуйте против . Интересный способ знать мнение.
Цитата DoS И да делить проект на 2 фронта людей из за опроса как то не так я себе представлял Руководителя RBC.
Так ты же и закатил первый это все, никому до этого дела не было, но нашелся дос космодемьянский поднимающий революцию против лишних модов
Сообщение отредактировал Mutagen - Четверг, 11.07.2019, 14:26
|
|
|
|